Brazo gitano o roll cake de naranja y chocolate, un nuevo pastel esta vez enrollado.
Delicioso bizcocho de chocolate relleno de una suave mousse de naranja.
Para decorarlo, topping de naranja para subir el color, una montaña de chocolate negro y otra de mousse de naranja.
¿Suena bien, no?
Esta vez he utilizado cinco colores de fieltro, una berry bead naranja, una hoja metálica y unos pequeños lazos para terminar la decoración.
¿Qué me decís? ¿ No es precioso?
Un suculento pastel que hará las delicias de los mas golosos.
Espero que os haya gustado esta nueva propuesta!!
Sweet felt, fieltro dulce ..... y dulce semana!!!
Qué bonito y qué realismo!!! Sin dar ganas de darle un mordisco!!!
ResponderEliminarUn beso.
si casi se puede comer, es precioso un saludo maria,
ResponderEliminarPero qué rico tiene que estar¡¡¡¡
ResponderEliminarUna vez más ideal, cada día te vas superando....yo no sé que pasará cuando hagas tartas...jejeje.
Un beso
A que le pego un muerdo?....
ResponderEliminarDelicioso!!!
Besos
Te ha quedado precioso, a mi me tiene enganchada esto de los pasteles.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Cidiana, amiga ME LLENE, de ver que rico que coses con sabores a todo color y con una decoración adecuada a tu postre de fieltro.
ResponderEliminarAmiga sos una CAPA como decimos los ARGENTINOS en esto de hacer postres que huelen a bellas manos que hacen de las manualidades un rico y apetitoso trabajo lleno de color y magía..
Tu brazo gitano de naranja, es un postre en tela, lleno de buen diseño y una foto que atrapa.
Desde SALTA, ARGENTINA un abrazo GRACIELA